Penampakan Dua Puluh Dinosaurus di Magetan :: Nusantaratv.com

Penampakan Dua Puluh Dinosaurus di Magetan

Taman wisata Mojosemi Forest Park hadirkan wahana dinosaurus
Penampakan Dua Puluh Dinosaurus di Magetan
Penampakan T-Rex di taman wisata Mojosemi Forest Park/ Picdeer

Magetan, Nusantaratv.com - Pengelola taman wisata Mojosemi Forest Park, Magetan, Jawa Timur, menghadirkan wahana baru yang berbau dengan kehidupan jaman dinosaurus.

Sebanyak 20 dinosaurus dengan ukuran sebenarnya dihadirkan di tengah hutan pinus yang masih memiliki ribuan pohon raksasa di kaki Gunung Lawu. 

Dinosaurus yang mirip dengan aslinya tersebut juga dilengkapi dengan suara dan gerakan yang mampu menghidupkan robot raksasa tersebut. 

Sejumlah gerakan dinosaurus bahkan mampu mengejutkan pengunjung, seperti tyronosaurus rex atau lebih dikenal dengan T Rex yang tiba-tiba saja keluar dari sebuah kontener. 

Untuk menghadirkan dinosaurus di tengah hutan pinus sehingga mirip dengan habitat aslinya, tim kreatif dari Mojosemi Forest Park bahkan melakukan riset ke pembuat film Jurasic Park. 

Dengan wahana baru tersebut pengelola Mojosemi Forest Park berharap mampu menarik pengunjung hingga 40.000 orang di hari libur lebaran. 

Sebelumnya pada awal 2019 pengelola Dinosaurus Park di Mojosemi Forest Park sukses menampilkan dino show, sebuah drama di mana 2 peneliti tersesat di zaman dinosaurus. Pergelaran tersebut mampu menyedot pengunjung hingga 25.000 pengunjung.
 

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0